设为首页??|??加入收藏

首页??>>??通知公告

广泛征集意见??扎实改进作风

发布时间:2014-4-9 16:02:19??来源:??作者:

为把党的群众路线教育实践活动引向深入,我局通过设立征求意见箱、开通电子信箱和投诉电话、征集单位职工意见与建议,召开被监督单位代表座谈会等形式,围绕“四风”问题广泛征求意见,扎实改进工作作风,做到边学、边查、边改。

4月2日,我局设立意见箱、开通征求意见电子信箱和电话;4月2日至4日,我局连续召集单位职工和被监督单位代表座谈会,要求动真格、红红脸,围绕形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等四个方面征求意见;经认真梳理,至目前,共征集意见20条,主要包括制度落实不到位;办公用品装备差,工作效率不高;党的民主生活会少,批评和自我批评不够深入;对非法行医打击力度应进一步加强;减少对被监督单位的经济处罚,多进行指导等问题与建议。

对征集的意见,局班子高度重视,召开专题会议,逐条分析,提出整改意见,落实整改责任,切实实现通过党的群众路线教育实践活动促进卫生监督工作的良性发展。