设为首页??|??加入收藏

首页??>>??通知公告

周口市卫生监督局党支部召开组织生活会

发布时间:2014-8-12 17:35:23??来源:??作者:

按照市委和市卫生局党的群众路线教育实践活动的部署,市卫生监督局各支部在学习教育、提高认识的基础上,认真撰写对照检查材料,深刻查摆遵守政治纪律、中央“八项规定”、省委20条意见和市委意见存在的问题,查摆“四风”方面存在的突出问题,做好了“查摆问题、开展批评”环节的工作。经市卫生局教育实践活动办公室领导小组批准,于2014年8月12日召开了党支部组织生活会。

会议由党总支书记周文奎同志主持。会上,第一党支部书记范增祥同志、第二党支部书记张超同志代表支部班子做了对照检查发言,支部班子成员分别做了个人对照检查发言,结合工作实际从“四风”方面存在的问题认真剖析,各支部成员开门见山、不遮不掩、严肃认真地开展了批评和自我批评。会议既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,开出了“辣味”,开出了团结。各支部书记虚心听取支部班子其他成员提出的批评意见,并做了表态发言,提出了整改措施和努力方向。

会议最后,党总支书记周文奎要求各支部委员起到党员模范带头作用,强化责任意识,持续深入开展好群众路线教育实践活动,继续敞开大门接受群众监督,为下一阶段建章立制,整改提高打好基础。