设为首页??|??加入收藏

首页??>>??通知公告

周口市卫生监督局开展“三严三实”专题教育

发布时间:2015-6-29 9:40:24??来源:党总支??作者:

为全面贯彻落实中央从严治党要求,推动党员干部自觉践行“三严三实”,切实打造忠诚、干净、担当的卫生监督干部队伍,6月26日上午我局在三楼会议室召开会议,会议由党总支书记周文奎主持并主讲“三严三实”专题教育党课班子成员及全体党员参加会议

周文奎书记根据中央精神,紧密结合我局实际,深刻阐释了开展“三严三实”的重要意义和丰富内涵,深刻分析了在卫生监督工作中不严不实的严重危害,以及扎实开展三严三实专题教育的要求、方法和措施。

对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,把思想教育、党性分析、整改落实、立规执纪结合起来,不断巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,积极营造风清气正的政治局面,进一步增强敢于担当、履职尽责的责任意识,把全市的卫生监督工作做好,为群众提供良好的卫生服务环境,卫生监督的发展提供思想保障、作风保障、纪律保障。

王文灵局长最后强调,我局各个科室特别是共产党员严格按照我局《关于开展“三严三实”专题教育的实施方案》抓好整改落实,坚持从严要求坚持问题导向坚持实践特色坚持以上率下坚持务求实效把贯彻落实“三严三实”与卫生监督工作紧密结合起来,以工作质量和成果检验作风建设新成效。特别卫生监督执法过程中,坚持一手抓重大违法违纪案件的查处;一手抓促进深化改革、推进法治、提高绩效,在执法现场把好关口,不断提高卫生监督工作的质量和水平。把开展专题教育与推动落实周口崛起方略结合起来,与深化卫生监督改革结合起来,与完成年度目标任务结合起来,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进。要以专题教育为动力,紧紧围绕年初制定的工作目标促进工作,以专题教育促进卫生监督事业的发展,力争在全省卫生监督工作中创先争优。(党总支)